Plats traditionnels

*Paëlla volaille et poissons 8.50 €

*Couscous (légume frais) 8.50 €

*Choucroute avec 4 viandes 8.50 €

Bourguignon au vin rouge 7.80 €

*Joue de bœuf ou de porc 7.80 €

Suprême de pintade ou poulet jaune 8.20 €

Sauté de porc au curry ou coco ananas 7.50 €

*Sauté de veau Marengo ou blanquette 8.50 €

*Coq fermier au vin rouge ou au riesling 7.80 €

Cuisse de canard de barbarie laqué ou aux épices fines de Noël

ou à l'orange ou forestiere 8.50€

Sauté de canard laqué ou aux épices fines de Noël ou à l'orange 7.8O€

 *Baeckeoffe aux 3 viandes 8.50 €

Caille aux pruneaux 8.50 € 

*Cuisse de pintade 7.50 €

Lasagne 8.00 €

Tartiflette 7.50 €

Moussaka 8.00€

*Cassoulet 8.00€


Nos sauces d'accompagnement :

  • crèmeuse, moutarde : inclus
  • forestière, poivré : 1€
  • crème aux morilles : 2€

Accompagnement au choix (prix à la demande) :

Spatzle ou penne, riz, semoule, gratin choux-fleur/pomme de terre, gratin choux-fleur/ brocoli, julienne de légume, gratin dauphinois, fagots de haricots, tomate provençale, clafoutis de légumes, ratatouille

Ces plats sont des exemples, alors n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres envies (médaillon de veau sauce aux morilles, spätzle aux truffes...)

Commentaires

Phillips

13.02.2020 18:41

Choucroute pour 30 personnes très bonne a recommander

Cuisse de lapin fermier sauce moutarde 8.00€

Derniers commentaires

15.10 | 03:53

Bonjour je souhaiterais avoir un devis sur un baptême merci de me recontacter

19.09 | 09:17

Bonjour,
Serait-il possible de commander un fraisier pour ce samedi 24 septembre à 12h pour 10 personnes?
Je suis adhérent à l'ALCD du conseil départemental des Vosges.
Tél: 0673643146

26.04 | 19:53

Bonsoir, nous souhaiterions un devis pour un repas de communion qui aura lieu le 19 juin 2o22. Nous souhaiterions les éléments suivants pour un repas de 37 personnes.
Aperifs: toasts variés sur pain m

31.12 | 20:47

Menu de fête à la hauteur, encore une fois ! Merci beaucoup Elodie pour cette cuisine traditionnelle et si bonne !!!!!

Partagez cette page