Pour toutes vos réceptions, avec une cuisine gourmande tradictionelle et faite maison
*Paëlla volaille et poissons 8.50 €
*Couscous (légume frais) 8.50 €
*Choucroute avec 4 viandes 8.50 €
Bourguignon au vin rouge 7.80 €
*Joue de bœuf ou de porc 7.80 €
Suprême de pintade ou poulet jaune 8.20 €
Sauté de porc au curry ou coco ananas 7.50 €
*Sauté de veau Marengo ou blanquette 8.50 €
*Coq fermier au vin rouge ou au riesling 7.80 €
Cuisse de canard de barbarie laqué ou aux épices fines de Noël
ou à l'orange ou forestiere 8.50€
Sauté de canard laqué ou aux épices fines de Noël ou à l'orange 7.8O€
*Baeckeoffe aux 3 viandes 8.50 €
Caille aux pruneaux 8.50 €
*Cuisse de pintade 7.50 €
Lasagne 8.00 €
Tartiflette 7.50 €
Moussaka 8.00€
*Cassoulet 8.00€
Nos sauces d'accompagnement :
Accompagnement au choix (prix à la demande) :
Spatzle ou penne, riz, semoule, gratin choux-fleur/pomme de terre, gratin choux-fleur/ brocoli, julienne de légume, gratin dauphinois, fagots de haricots, tomate provençale, clafoutis de légumes, ratatouille
Ces plats sont des exemples, alors n'hésitez pas à nous contacter pour d'autres envies (médaillon de veau sauce aux morilles, spätzle aux truffes...)
Phillips
13.02.2020 18:41
Choucroute pour 30 personnes très bonne a recommander
Cuisse de lapin fermier sauce moutarde 8.00€
Derniers commentaires
15.10 | 03:53
Bonjour je souhaiterais avoir un devis sur un baptême merci de me recontacter
19.09 | 09:17
Bonjour,
Serait-il possible de commander un fraisier pour ce samedi 24 septembre à 12h pour 10 personnes?
Je suis adhérent à l'ALCD du conseil départemental des Vosges.
Tél: 0673643146
26.04 | 19:53
Bonsoir, nous souhaiterions un devis pour un repas de communion qui aura lieu le 19 juin 2o22. Nous souhaiterions les éléments suivants pour un repas de 37 personnes.
Aperifs: toasts variés sur pain m
31.12 | 20:47
Menu de fête à la hauteur, encore une fois ! Merci beaucoup Elodie pour cette cuisine traditionnelle et si bonne !!!!!