Entrées

Entrées froides :

Aspic (œuf/charcuterie) 2.20 €

Assortiment charcuterie-crudités  7.00€

Jambon de parme-melon (2 pièces) 4.50 €

Assiette de saumon fumé-crudités 7.50 €

Fagot d’asperge verte-saumon ou jambon cru 4.00 € 

Feuilletée de jambon, chèvre 3.50 €

Feuilletée jambon, fromage 3.00 €

Salade vosgienne 5.50 €

*Salade périgourdine  (gésiers,  magret de canard,  foie gras) 7.50 € 

Champignons à la grecque  4.20

Entrées chaudes :

*Pâté lorrain ou tourte 2.50 €

Bouchée à la reine 3.90 €

Quiche lorraine / salade 2.70 €

Cassolette de cuisse de grenouilles (ail et persil) 3.90 € 

Fondue de poireaux 3.90€

Gratin de fruits de mer 5.90 €

Cassolette de noix de St Jacques et gambas 7.90€

Jambon sauce porto 4.50€

Saumon sauce diepoise 7.50 €

Saumon Bellevue (mini 15p) 6.00€

Nous sommes à votre disposition pour toutes autres envies

Derniers commentaires

15.10 | 03:53

Bonjour je souhaiterais avoir un devis sur un baptême merci de me recontacter

19.09 | 09:17

Bonjour,
Serait-il possible de commander un fraisier pour ce samedi 24 septembre à 12h pour 10 personnes?
Je suis adhérent à l'ALCD du conseil départemental des Vosges.
Tél: 0673643146

26.04 | 19:53

Bonsoir, nous souhaiterions un devis pour un repas de communion qui aura lieu le 19 juin 2o22. Nous souhaiterions les éléments suivants pour un repas de 37 personnes.
Aperifs: toasts variés sur pain m

31.12 | 20:47

Menu de fête à la hauteur, encore une fois ! Merci beaucoup Elodie pour cette cuisine traditionnelle et si bonne !!!!!

Partagez cette page